Друзья Останкино!:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья Останкино!:) » Актуально... » Жара в Москве!В Останкино ни капли дождя!(

Жара в Москве!В Останкино ни капли дождя!(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дым от взявших Москву в кольцо пожаров может продержаться в столице до октября 2010 года. Такое предположение высказал глава лесной программы "Гринпис России" Алексей Ярошенко.

А.Ярошенко заметил, что неблагоприятная экологическая обстановка в городе вряд ли изменится за ближайшие 2-2,5 месяца. По его словам, во всех регионах, окружающих Москву, горят торфяники, и даже изменение направления ветра вряд ли сможет улучшить эту ситуацию.

С ним согласны и представители МЧС, которые утверждают, что торфяные пожары тушить труднее, особенно в условиях царящей в регионе засухи. А редкие осадки, выпадающие в Москве этим летом, могут наносить вред здоровью.

26 июля 2010г. RBK daily

0

2

не ну если ещё пару недель такого ужаса,я бы сказал,что это репетиция конца света!!!(

0

3

да я вот только на даче и спасаюсь!хотя по-моему в Москве даже проще переносить такую жару..загородом намного душней как-то(

0

4

Да ты знаешь..не сказал бы...я был в Пирогово...думал полегче будет...приехал..как-то не показалось..а вернулся в Стаканкино,так сразу ох...л(((

0

5

да лан те!ойой!!а про пирогово слышал..?как там девушку(я вот думаю,как наши "отдыхающие"после этого прям рядом спустя несколько минут купались и шашлык жрали(((это ж дикари какие-то((

0

6

да я слышал вообще в пирогово пока купаться нельзя...(и говорят могут совсем закрыть..может на время*hope*

0

7

да если чесно,я бы наверное и не полезла бы сейчас!как-то всё-равно осадок остался не приятный.а вот я знаю от медведково ходят какие-то маршруты до какогото водохранилища!не в курсе?

0

8

http://www.youtube.com/watch?v=uotMBGFd … re=related
вот,кстати,репортаж о трагедии(((
и правда наши там зверствовали,кушая шашлык и купаясь после этого( жесть(((

0

9

я ж говорил...Дикари...одно слово!(

0

10

А в Останкино почти ни одна гроза не долетела(столько молний и грома,и всего пару капель скудного дождя.и то все через 5 сек высохло(
когда наконец это кончится?!у меня в офисе даже кондей не справляется(((
а говорят на Юге Москвы пролилось хорошо...

0

Вы здесь » Друзья Останкино!:) » Актуально... » Жара в Москве!В Останкино ни капли дождя!(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно